Отрезной и окорочный станок CS51 2 в 1

54616932_2
Цена: 210 000 руб. в т.ч НДС

Отрезной и окорочный станок CS51 2 в 1

 Этот аппарат может работать с рукавами от 6 миллиметров. Наивысший показатель обработки достигает 80 миллиметров. Технологи предусмотрели использование отрезного диска величиной 35х0,28х0,3 сантиметра. Оборудование работает благодаря электромотору мощностью 3 киловатт-часа. Общая масса станка достигает 95 килограммов. Его линейные параметры — 101х61х57,5 сантиметров.

Продаваемый многофункциональный станок для РВД сочетает в себе функции среза и зачистки рукавов. Это означает, что единственной масштабной дополнительной операцией будет по технологии обжим рукава. Система сравнительно недорога и надежна. На оборудование дается трехлетняя гарантия, что является дополнительным подтверждением уровня надежности и стабильности. Обойтись без окорочного станка на производстве рукавов высокого давления решительно невозможно.

Системы РВД пользуются стабильным спросом за счет отлично сбалансированных качества и цены. В итоге обжимной станок для РВД добивается особенно плотного прижатия фитинга и муфты к навивке, что как раз и обеспечивает герметичность готовой конструкции. Использование этого аппарата на производстве не вызывает проблем. Выверенная инструкция и рекомендации от изготовителя гарантируют высокое качество выпускаемых изделий, отличную производительность и безопасность

Технические характеристики:

  • Диапазон обработки рукава: 6-80 мм.
  • Максимальный рукав обработки: 2″, 4SP
  • Размер отрезного диска: 350*2.8*3 мм
  • Мощность двигателя: 3 kw
  • Вес: 95 kg
  • Габариты: 1010 мм * 610 мм  * 575 мм

 

С нами приятно работать
– А можно попробовать?
– А можно попробовать?

По вашему желанию мы подберем и поставим для Вас любое оборудование для производства РВД, согласно вашим критериям.

Самое востребованное оборудование РВД
Самое востребованное оборудование РВД

Мы проводим постоянный поиск новых производителей, в том числе, эксклюзивной продукции.

Полное сопровождение
Полное сопровождение

Обращаясь к нам, вы получаете наше полное сопровождение. Мы не оставляем наших клиентов один на один с их проблемами и трудностями.

Контакты: