Адрес:
Москва ул. Иловайская, д.3, ст.18
Телефон:
8 800 444 04 06
бесплатный звонок по России

Ручной станок для обжима РВД YL-16HPZ

54616932_2
Цена: 135 000 руб. в т.ч НДС

Ручная модель YL-16 HPZ – это гидравлический станок для опрессовки шлангов, рукавов высокого давления, кабельной и трубной продукции. Устройство может использоваться для работы с изделиями, чей внутренний размер сечения составляет 6-25, а внешний – 15-47 мм; в комплекте со станком идет и набор пресс-форм магнитного типа. У данной модели сила обжатия составляет 1200kN при давлении помпы 700 Bar, производительность составляет 6 единиц продукции в час. Скорость размыкания муфты равна 22 секундам, смыкания – 50. Устройство имеет насосную систему ручного типа и не нуждается в подключении к электросети, поэтому спектр его применения весьма широк, и использовать оборудование можно в том числе в выездных условиях.

Ручной обжимной гидравлический пресс YL-16 HPZ произведен компанией Yeong Long Air Hydraulics Co., Ltd,  основанная в 1988 году. Фабрика предлагает широкий спектр  оборудования для изготовления рукавов высокого давления, промышленных шлангов, обработки трубопроводной арматуры, трубок, крепежных деталей, клапанов и других сопутствующих гидравлических материалов.  За 20 лет работы и развития завод завоевал доверие со стороны клиентов из России, международных клиентов и дистрибьюторов. Каждая машина произведённая Yeong Long Air Hydraulics Co., Ltd  тщательно и строго проверяется на качество сборки. Используются новейшие технологии для реализации более точного обжима на станках Yung Lung. Ассортимент  обжимных прессов в основном удовлетворяет разнообразные и различные требования различных клиентов, от мастерских до промышленных обжимных машин большого диаметра, станков для обжима гаек и станков для затачивания.

Обжимные гидравлические станки используются в широком спектре приложений, включая гидравлические шланги, водопроводные трубы, воздуховоды, автомобильные компоненты (резиновые втулки крыльев, труба кондиционера), строительное оборудование, железную дорогу, передачу электроэнергии (амфеноловый соединитель), промышленные шланги и трубы. , трубы, проволока и стальной трос и т. д., затем соединенные вместе с металлами, пластмассовыми фитингами

 

Технические характеристики:

  • Сила обжатия: 120т
  • Диапазон обжатия до: 4-х спиральный рукав (4SP, 4SH) 3/4” (19мм),
  • Диапазон обжатия до: 2-х оплёточный рукав (2SN) 1” (25мм)
  • Максимальный раскрытие диаметр: 45мм
  • Диаметр раскрытия кулачков +20мм
  • Привод: Ручной
  • Давление помпы: 1200 kN
  • Габариты: 220х260х310мм
  • Вес: 26кг
  • Комплект обжимных кулачков: включен
    Диаметр 16 19 23 27 31 37
    Длина 60 60 60 60 60 60

     

С нами приятно работать
– А можно попробовать?
– А можно попробовать?

По вашему желанию мы подберем и поставим для Вас любое оборудование для производства РВД, согласно вашим критериям.

Самое востребованное оборудование РВД
Самое востребованное оборудование РВД

Мы проводим постоянный поиск новых производителей, в том числе, эксклюзивной продукции.

Полное сопровождение
Полное сопровождение

Обращаясь к нам, вы получаете наше полное сопровождение. Мы не оставляем наших клиентов один на один с их проблемами и трудностями.

Контакты: